ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГН 2.3.3.972-00 |
Наименование документа | Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами |
Наименование по английски | Nutrition hygiene. Package, crockery, equipment and other types of productions, contacting with food. Maximum admissible amounts (PDK) of chemical substances, emitting from matherials contacting with food |
дата документа | 01.08.2000 |
Код КГС
Код ОКС
ГОСТ 6689.5-92 Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения железа Nickel, nickel and copper-nickel alloys. Methods for the determination of iron ГОСТ 20103-74 Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1000х600 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры Steel pattern plates for moulding boxes having inside dimensions 1000 x 600 mm for moulding foundry machines without turn of ha
ГОСТ 18277-90 Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия Base-paper for emery-cloth. Specifications
ГОСТ Р 51814.4-2004 Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Одобрение производства автомобильных компонентов Quality management systems for automotive industry. Part production approval