ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

На главную страницу сайта

Номер документа ГН 2.3.3.972-00
Наименование документа Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
   
Наименование по английски Nutrition hygiene. Package, crockery, equipment and other types of productions, contacting with food. Maximum admissible amounts (PDK) of chemical substances, emitting from matherials contacting with food
   
дата документа 01.08.2000

ГН 2.3.3.972-00

 

Код КГС
Код ОКС



 

 

ГОСТ 6689.5-92 Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения железа Nickel, nickel and copper-nickel alloys. Methods for the determination of iron
ГОСТ 18277-90 Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия Base-paper for emery-cloth. Specifications

ГОСТ 20103-74 Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1000х600 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры Steel pattern plates for moulding boxes having inside dimensions 1000 x 600 mm for moulding foundry machines without turn of ha
ГОСТ Р 51814.4-2004 Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Одобрение производства автомобильных компонентов Quality management systems for automotive industry. Part production approval

Хостинг от uCoz